النساء في الصين: استهلاك الأطعمة الطازجة
على الرغم من العدد الهائل للمنتجات المعلّبة التي تصنّعها الصين، تتجنّب الصينيات في المقابل تناول هذه الأطعمة بقدر الإمكان. فهن يعتبرن أن الطعام الطازج صحي وألذ بكثير، ولذلك فهن يتناولن ضعف كمية الطعام المحضّر طازجاً مقارنة مع النساء في البلدان الآخرى.
في الواقع، أظهرت الدراسات أن إتّباع نظام غذائى غني بالمنتجات الطازجة مثل الفواكه والخضار واللحوم الخالية من الدهون والدواجن والأسماك والمكسرات والبيض يضاعف عملية فقدان الوزن. فالأطعمة غير المعلّبة غنية بالفيتامينات والمعادن والدهون الصحية اللازمة لقمع الشهية وحرق الدهون بشكل أسرع.
على الرغم من العدد الهائل للمنتجات المعلّبة التي تصنّعها الصين، تتجنّب الصينيات في المقابل تناول هذه الأطعمة بقدر الإمكان. فهن يعتبرن أن الطعام الطازج صحي وألذ بكثير، ولذلك فهن يتناولن ضعف كمية الطعام المحضّر طازجاً مقارنة مع النساء في البلدان الآخرى.
في الواقع، أظهرت الدراسات أن إتّباع نظام غذائى غني بالمنتجات الطازجة مثل الفواكه والخضار واللحوم الخالية من الدهون والدواجن والأسماك والمكسرات والبيض يضاعف عملية فقدان الوزن. فالأطعمة غير المعلّبة غنية بالفيتامينات والمعادن والدهون الصحية اللازمة لقمع الشهية وحرق الدهون بشكل أسرع.