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crepes turques

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1crepes turques Empty crepes turques الإثنين نوفمبر 25, 2013 9:23 am

ahlam2013



Pour les crêpes :
500g de farine - 1cc de sel - 22g de levure de boulanger - environ 200ml de babeurre pour ramasser la pâte.
» Pour la farce :
1 blanc de poulet - 1 oignon émincé - 1 petit poireau coupé en rondelle - sel - poivre - 1CS bombé de crème fraiche .
Préparez la pâte : dans un bol (ou à la MAP, incorporez tous les ingrédients et lancez le programme pâte seule), mélangez les ingrédients secs puis ajoutez doucement le lait fermenté (babeurre) tout en pétrissant jusqu'à obtenir une pâte ferme. Formez une boule et laissez-la gonfler pendant 1 heure.
Pendant ce temps préparez la farce, coupez votre poulet en morceaux, et le faire rissoler dans une poêle avec une noisette de beurre. Ajoutez les oignons et le poireau. Une fois les légumes presque cuit, ajoutez la creme, salez, poivrez et laissez cuire le tout quelques minutes. Réservez.


Préparation des crêpes fourrées : divisez votre pâte en petites boules de la taille d'une orange. Étalez un pâton, ajoutez la farce au centre de la 1ere moitié et refermez-le comme un chausson. Bien soudez les bords à l'aide d'une fourchette.
Cuire votre crêpe sur une poêle chaude légèrement huilée quelques minutes d'un coté puis les retourner. Les déguster encore chaudes en entrée ou en plat avec une salade.

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