موقع امينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع امينة لكل ما يخص المرأة في حياتها اليومية


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الشعرية المفورة بمذاق البسطيلة

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1الشعرية المفورة بمذاق البسطيلة Empty الشعرية المفورة بمذاق البسطيلة الإثنين نوفمبر 25, 2013 9:44 am

ahlam2013



السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

ليوم صوبت سفة على شكل بسطيلة جات لديدة وبغيت نزلها لكم
كناخدو كيلو شعرية لفوار ندهنوها مزيان بالزيت ونديروها في كسكاس تفور نخليوها تفور مزيان ونحيدوها من الكسكاس ونكبو عليها الماء سخون والملح ونفكوها بيدينا نتركها قليلا ثم نردوها للكسكاس تفورنعيد العملية حتى ترطاب فالأثناء ل كتكون شعرية تفور نديرو زيت في الكوكوت وأطراف الدجاج أو دجاجة كاملة ثم نضيف بصلتين مشلضين نقليو شوية ثم نضيف التوابل والملح نقليو شوية ثم نمرق ونضيف قسبر ومعدنوس مفرومين ونسدو الكوكوت مين يطيب الدجاج نحيدوه و نخليو المرقة تجمر شوية ثم نزولو زلافة ليال المرق ونشحرو الباقي حتى تبقا غ البصلة نضيف فوقها البيض ونحركو مزيان
كناخدو اللوز مقلي نطحنوه مع سنيدة نخليوه شوية حرش ونخليو قليل من اللوز مفرفش بلا سنيدة نزوقو بيه
نضع طبقة من البصل و البيض
نغطي بالسفة ثم اللوز
ثم الدجاج
و نغطي الكل بالشعرية
و نزين حسب الرغبة بالسكر والقرفة
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى